首页 老年饮食 益寿妙方 老年运动 保健常识 疾病预防 老年护理 老年用药 热点快报 老年生活 天伦之乐 空巢老人 新闻资讯

常州朝阳花园举办“老年人常见疾病的防治”

更新时间:2015-02-10  已有: 人阅读

  重阳节即将来临,9月24日下午,在社区二楼的活动室,天宁区雕庄街道朝阳花园举办“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的疾病防治。活动现场社区请来了常州市第一人民医院心脑血管专家陆医生给大家做了“老年人常见疾病的防治”的,主要详细了高血压、冠心病、糖尿病、心脑血管疾病等中老年人所常见的病症。现场很多老人也积极和专家进行互动,他们对自己的身体健康状况也有了个新的认识。

  “我一直被糖尿病困扰,听了专家的,发现我的饮食习惯不好,可能会加重了病情,以后我一定会更加注意的。”听完张大妈表示收获很大。

  在活动的结尾,社区还为每一位到场的老年人准备了重阳糕等小礼品,表达社区对老人们真诚节日祝福!

热门排行

精彩推荐

网站首页 | 版权声明 | 网站地图
2008-2028 尚媃老人网 secularcenter.org 版权所有