首页 老年饮食 益寿妙方 老年运动 保健常识 疾病预防 老年护理 老年用药 热点快报 老年生活 天伦之乐 空巢老人 新闻资讯

不想将就?那就来生活日报桃之夭夭吧

更新时间:2018-06-20  已有: 人阅读

  影视剧中很多主人公都表达出了“我不愿意将就”,也从而与有情人相伴终生。这种“唯爱至上”的婚恋观也是我们理想中的,但现实生活中也有很多这样的例子,济南的梁先生就是其中一位,因为心目中的“她”始终都没有出现,所以一直不愿意将就。

  梁先生是人,研究生毕业后就留在了济南,家中独子。工作能力强,年纪轻轻就当上了单位的财务主管,算不上英俊帅气,但也干净利索,风度翩翩。34岁的他目前仍是单身,并不是因为自身条件不好,而是因为不愿意将就。他之前相过很多次亲,也刚参加完七月七千佛山相亲大会,但就是没遇到合适的,一见钟情的更是少之又少,再加上梁先生“以爱情为基础的婚姻才是美好的”,所以一直选择单身。

  不甘心的梁先生始终相信,既然自己一时找不到,一定有人会帮自己。当听说生活日报办了桃之夭夭婚恋俱乐部,并且一次缴费直到找到为止,梁先生就主动找到了。桃之夭夭俱乐部实行会员制,工作人员必须见到相亲者本人并与其进行详细的沟通,了解其择偶要求,确认其形象气质及基本条件,以便于更加精准的进行匹配。梁先生提出他的择偶要求后,工作人员当场就根据梁先生的要求寻找到了条件符合的人。“我们依托于千佛山相亲大会,有强大的数据库,包括每个会员我们都进行过较为深入的了解,所以会员情况也了然于心,凡是有合适的我们第一时间就可以进行匹配。”生活日报桃之夭夭工作人员说。

  “可靠”、“高效”、“精准”是桃之夭夭俱乐部自举办以来,广大市民给予的评价。桃之夭夭俱乐部团队也将会以认真的态度、饱满的热情为你提供更优质服务。如果你是正在寻找爱情的“单身贵族”,如果你的身边还有没找着对象的姑娘、小伙儿,如果你身边的老人想给自己的孩子物色个好对象,那就快来生活日报桃之夭夭俱乐部吧。

热门排行

精彩推荐

网站首页 | 版权声明 | 网站地图
2008-2028 尚媃老人网 secularcenter.org 版权所有