首页 老年饮食 益寿妙方 老年运动 保健常识 疾病预防 老年护理 老年用药 热点快报 老年生活 天伦之乐 空巢老人 新闻资讯

东北首部老年护理培训教材正式出书

更新时间:2019-12-20  已有: 人阅读

  11月14日,“养老护理政策研究和培训项目”结题演讲会正在中国医科大学从属第一病院举行。记者从会上获悉,项目组编写的《老年护理培训教程》已由人平易近卫生出书社正式出书,这是东北首部老年护理培训教材。

  跟着老龄化社会的到来,老年护理人员需求越来越大。目前,我国处置老年护理的人员不只数量不脚,专业化也有待进一步加强。为加速推进护理办事业的和成长,添加老年护理办事供给,精准对接老年人多条理的健康办事需求,2017年中国医科大学从属第一病院护理部承担 “养老护理政策研究和培训项目”,项目组正在完成5轮老年护理师资和老年护理人员培训的根本上,组织编写了《老年护理培训教程》。该书紧贴老年护理根本和成长前沿,对老年人常见问题、常见疾病、常见查抄、医治手艺的护理等展开了细致的引见,为东北甚至全国老年护理专业人才培育供给了主要根据。

热门排行

精彩推荐

网站首页 | 版权声明 | 网站地图
2008-2028 尚媃老人网 secularcenter.org 版权所有