首页 老年饮食 益寿妙方 老年运动 保健常识 疾病预防 老年护理 老年用药 热点快报 老年生活 天伦之乐 空巢老人 新闻资讯

兴安盟和平办事处开展养生知识 关注中老年人健康

更新时间:2017-03-06  已有: 人阅读

  聚焦科尔沁:为丰富辖区中老年居民的养生保健知识,加强疾病预防意识。近日和平办事处好孝心中老年健康生活体验馆,开展了养生保健知识。据了解讲课老师从生活习惯、日常饮食、居住三个方面,了如何预防心血管、患心病等中老年易患疾病。将养生保健知识与中老年人生活结合,为老年居民们介绍了养生法、保健法、预防疾病法等养生保健法。聚焦科尔沁:为丰富辖区中老年居民的养生保健知识,加强疾病预防意识。近日和平办事处好孝心中老年健康生活体验馆,开展了养生保健知识。据了解讲课老师从生活习惯、日常饮食、居住三个方面,了如何预防心血管、患心病等中老年易患疾病。将养生保健知识与中老年人生活结合,为老年居民们介绍了养生法、保健法、预防疾病法等养生保健法。

  期间大家在工作人员的指导下,体验了管内的设备器材,其中按摩椅和亚健康测试仪尤其受到老年居民的欢迎。好孝心中老年健康生活体验馆负责人色勒札布:“这样的活动我们会经常的开展,在目前社会上中老年人越来越多。于是我们召集中老年来这进行对他们讲课培训和体验,提供健康服务为他们健康提供条件。”

热门排行

精彩推荐

网站首页 | 版权声明 | 网站地图
2008-2028 尚媃老人网 secularcenter.org 版权所有