首页 老年饮食 益寿妙方 老年运动 保健常识 疾病预防 老年护理 老年用药 热点快报 老年生活 天伦之乐 空巢老人 新闻资讯

白发变黑发 只需99元(图)

更新时间:2019-05-01  已有: 人阅读

  孟老邪:确实如此。我家出过三位御医,先祖孟正严最为有名,是乾隆、嘉庆两朝御医,我全名孟向林,是孟氏御医第9代传人。

  孟老邪:这是因为我自幼习医,6岁跟着祖父采集中药,10岁前要精读《黄帝内经》《神农百草》《千金要方》《本草纲目》等医学典籍,16岁便开始坐堂学医,善治疑难杂症,大家说我是“怪才”,慢慢“孟老邪”这个名字就叫开了。

  孟老邪:有。那时我觉得要更好治疗白发脱发,就必须去国外学习,要克服中医中药的弊端。旅日多年,我在祖传生发方基础上,不断改进。应用高科技提取技术与传统中药完美结合,药效至少提升50倍。彻底解决传统中药难吸收、见效慢的弊端。

  孟老邪:嗯,那是位大学教师叫李立军,白发30余年,吃过的药少说也有几十种,但就是不见好。总是不定期地去染发,过敏不说,还容易致癌。后来托人找到我,我就给开了三服药。他刚吃几天头皮就感觉发麻发痒;15天左右,鬓角的白发首先开始变黑,拔下一根白发仔细看,发根开始变暗、发黑。不到3个月就长出了一头乌黑浓密的黑发。人一下子年轻了十几岁,开心的非要和我做忘年交。

  孟老邪:这个方子历经200多年积累,集“补肝肾,益气血,乌发固齿”于一体,能够快速实现头发的营养润黑,但最独到之处在于,必须入药骨髓,孟老说:“白发是精不能生髓,髓不能固精造成的。就像大树失去养分和水分,树叶自然脱落一样。相辅相成,只有肾、骨同补,互补互养,才能根除白发脱发的病根。骨髓得到充分,则肾固有力。肾气旺盛了,骨骼才能更加健康。双管齐下,补肾加补骨,真正标本兼顾。”

  孟老邪:我是说过凡是白发脱发我三服药都能治好,在这方面我的确做到了别人做不到的事。现代发,常在治疗上没后劲,见效慢、暂时黑发,却始终拔不了“白发脱发”的老根儿。我这个方子,药效绵长,康复白发脱发,有规律可循:

  发之营养源于血,而血中养分成于骨髓,因而,骨髓中养分的缺乏,乃白发产生之源。首先入药骨髓,补骨生髓,骨骼,黑发自然生长;

  发之营养源于血,其生机则根于肾,第二服药补肝肾、益精血,肾中精气顺着气血,源源不断输送至发根,脱发现象消失;

  第三服药综合,调和五脏,机体呈现年轻态,根断白发之源,恢复黑发生长机制,头发持久健康浓密,乌黑亮丽,终生再无头发烦恼。

  近日,在我国各地,纷纷传扬着一位人称“孟老邪”的治白发奇人。有人说,孟老邪治白发,相当了得,中药、西药,植发、染发治不好的,他三服药就能治好;美容院、医院花几十万治不好的,在孟老邪这几百块就能治好。

  这还不算,据说孟老邪还声称,无论白发还是脱发,只要还有头皮,他就能长出黑发,只卖9.9元一盒,只需3服药。

  乌发固齿只卖9.9元消息传出,以致全国各地的白发脱发患者争相抢购,这么好的黑发产品,只卖9.9元!这吃半辈子药都治不好的白发脱发,9.9元的药就能治好了!

  最近很多天津白发脱发患者都在抢购9.9元的乌发固齿,因为只有本期活动乌发固齿才以9.9元救助价销售!市民表示,9.9元现在买不了啥,但是白发脱发患者却可以用9.9元购买黑发生发的特效药乌发固齿!9.9元治好白发脱发,9.9元买到青春靓丽!

  我是天津南开区居民王胜永,65岁,白发30余年,吃过的药少说也有几十种,但就是不见好。只好不定期染发,过敏不说,还怕致癌。后来听说,乌发固齿是独家秘方药,效果特别好,就买了5盒。结果不到3个月就长出了黑发,面色红润好像皱纹也减少了,人一下子年轻了十几岁。9.9元的乌发固齿,真是老百姓的好药!

  我是天津许芝兰,41岁,不知道啥原因,最近几个月掉头发越来越严重,轻轻梳头都能掉,还多了很多白头。医院、美容院没少跑,吃了不少药花了不少钱,都没啥效果,用了3疗程的乌发固齿,胃口变好了,白发变黑,脱发再生,也不再掉头发了。9.9元的药,真实白发脱发患者!

  我是天津孙英,只有38岁,却背也驼了,身高也缩水了,头发越来越少,白发却越来越多。经好友介绍,他买了几盒乌发固齿,吃了3个疗程,现在头发乌黑浓密,身体强健,背也挺直了,看起来年轻了十几岁,乌发固齿真是个好药!

  我是天津市民刘利旺,42岁,脱发特别严重,别说头顶,后脑勺都只剩下稀疏的一点头发,吃了3个疗程的乌发固齿,吃得好睡得好,还长出了一头黑乎乎的绒发。乌发固齿不愧是名药,真是好效果!我等的就是康复这一天!

  经销地址:河西区:南楼大药房利民道祥瑞轩大药房平江道祥瑞轩大药房 和平区:和平药店世纪广仁大药房 河东区:国泰大药房尚美大药房(同仁堂乐家老铺) 南开区:世纪太平大药房华馨药店 红桥区:凯莱赛药店大药房世一堂大药房 区:青松药店真理道大药房 东丽区:跃进金象大药房 北辰区:顺康十八店(宜白振倚楼站牌) 塘沽:逸源大药房 西青区:祥瑞轩大药房 津南区:文通大药房宁河县:鑫爱心大药房 大港:医联大药房 武清区:多得福大药房

热门排行

精彩推荐

网站首页 | 版权声明 | 网站地图
2008-2028 尚媃老人网 secularcenter.org 版权所有